Какие материалы картотеки?

В нашем офисе мы можем увидеть наличие картотеки. Эти, казалось бы, обычные картотеки огромны и используются для размещения всевозможных офисных материалов, экологически чистые, легкие и простые. Обычное дело, которое у нас должно быть — это серо-белый металлический шкаф для папок. На самом деле картотечный шкаф тоже делится на множество материалов.
Классификация картотек
На рынке представлены три основных типа картотеки: массив дерева, резиновый лист и сталь. Что касается картотеки из такого рода материалов, я проанализирую соответствующие моменты для всех.
1. Стальной картотечный шкаф
Стальные картотеки — наши общие картотеки. Большинство компаний будут покупать картотеки из этого материала. Цена дешевая, подходит для сотрудников для хранения документов, прочная и долговечная, экологически чистая и экологически чистая. Простая и удобная конструкция двери, а также практичная, удобная для нас подборка и размещение файловых материалов, которые в основном используются в офисе персонала.

2. пластиковый картотечный шкаф
Пластиковый картотечный шкаф — это материал пластин, который мы обычно говорим. Это тоже своеобразный картотечный шкаф из дерева. Изготавливается из ДСП или МДФ для облицовки поверхности шкафа. Это также распространено на рынке. Это выбор современной офисной мебели. Поверхность гладкая и текстурированная, а дизайн простой и гладкий. Есть много разных цветов. Может использоваться с разными стилями офисного дизайна, но, условно говоря, охрана окружающей среды почти.

3. шкаф для документов из массива дерева
Шкафы для документов из массива дерева делятся на цельную древесину и шпон. Как известно, цена на чистый массив дерева дороже, чем на шпон и экологически чистый. Дизайн картотек из чистого массива дерева является высококачественным и подходит для выбора кабинета президента. Стиль также делится на европейский и китайский стили. По предпочтениям картотечный шкаф со шпоном тоже немного дороже других материалов, близок к чистому массиву дерева. Оценка также относительно высокая, подходит для начальников и офисного персонала высокого уровня.