Вы знаете, как выбрать металлический картотечный шкаф?

Современный офис все больше склоняется к выбору стальной офисной мебели. По сравнению с деревянной мебелью, стальная офисная мебель имеет свои уникальные преимущества. Итак, как выбрать стальную офисную мебель?

1. Стабильна ли структура продукта или нет, а общий зазор продукта равен. Независимо от того, прочная полка или нет, а толщина может соответствовать требованиям к несущей способности. Независимо от того, открывается продукт плавно или нет, дверцу со стеклом следует встряхнуть, чтобы посмотреть, не расшатывается ли стекло.

2. Независимо от того, является ли пластиковый порошок продукта однородным или нет, и есть ли какой-либо другой цвет, мы должны увидеть, есть ли в продукте ямки и отверстия при ярком свете. Поверхность продукта обычно делится на шлифовальное зерно, зерно песка, оранжевое зерно, блеск делится на матовую и яркую, в соответствии с потребностями клиентов на выбор.

3. Проверьте, нет ли утечек и явлений открытого сварного шва в ребрах жесткости продукта, а также нет ли видимых следов от крюков внутри продукта.

4. Неисправны ли детали продукта, можно ли плавно открывать и закрывать замки, остается ли дверь даже после закрытия, является ли изгиб пластины резким и плоским, является ли продукт в целом горизонтальным и вертикальным.

5. Тумба с выдвижными ящиками и тумба на тумбе должны выдвигать ящики, чтобы проверить, нет ли большого шума и ровный ли рисунок. Если у изделий есть колеса, необходимо проверить колеса, прочные ли они и неповрежденные, а также плавно ли вращается колесо.

Офисная мебель Luoyang Blue Whale, специализирующаяся на производстве стальной офисной мебели, низкая цена на основе высокого качества, добро пожаловать на покупку!