Файловый шкаф | Шкафы | Запираемый & Металлические шкафы | BLUE WHALE

Вы все еще беспокоитесь о том, как найти надежного поставщика? Вы все еще беспокоитесь о послепродажном обслуживании? Вы все еще часто меняете поставщиков? Если вы выберете Blue Whale, то вам не нужно беспокоиться о вышеперечисленном
Если вы в настоящее время храните эти бумаги где-то в шкафу для картотеки, пришло время вложиться в шкаф для картотеки. Хочешь верь, хочешь нет,
Экономьте время на поиске документов. Храните файлы и офисные документы разных размеров и стилей в соответствии с вашей средой. Многие изделия оснащены замками.
Покупайте в широком ассортименте шкафов для документов, металлических офисных файлов и шкафов для хранения.
Здесь вы найдете производителей, поставщиков и экспортеров File Cupboard, File Almirah в Китае, Лоян BlueWhale.

Вводное видео о серии продуктов и подробностях использования:https://youtu.be/MbzCypNiaUw

Шкаф офисного шкафа для хранения документов, в соответствии с международными техническими стандартами и системой качества производства, из высококачественного холоднокатаного стального листа, изготавливается путем штамповки и штамповки, гибки, точечной сварки, фосфатирования и сборки с использованием электростатического процесса распыления порошка и скоро.

Наша фабрика имеет автоматическую производственную линию с 5 линиями и станок для лазерной резки. для обеспечения точности деталей.

Производственная линия уже архивирует 20000 штук в месяц, поэтому мы можем гарантировать, что на складе достаточно товаров для удовлетворения покупок клиентов.